Нравится нам осень. Иллюстрация Лайви Подер

Белый Филин
Нравится нам осень,
Нам с ней хорошо,
И Душа не просит
Лучше ничего .
Очень мы довольны
Тем, что есть у нас.
БЛАГОдарны Богу,
Счастливы сейчас.
Пусть опали листья,
Пусть идут дожди,
А у нас лучится
Добрый Свет Любви.
Птицы полетели
В тёплые края.
Только нам теплее
Дома у себя.
Хоть зима, хоть осень –
Всё по нраву нам.
Радостно живётся
Любящим Сердцам.