Замысел Творца

Татьяна Альбокринова
Твердят нам всем, что Библия - святая,
что нет ей равных средь старинных книг.
В ней адская страшилка вековая
про Апокалипсис - последний миг
цивилизации во лжи погрязшей!
Предсказывает многое "Завет":
Чернобыль, радиацией губящий,
и Зверя... Может, это спецпроект?
Как план английской алчной королевы,
желающей присвоить русский трон.
Адамы современные и Евы
в коварный сей библейский лохотрон
поверили. Поверили в негожий
"Талмуд" с программой нашего конца!
Не Божий это промысел, не Божий -
противоречит замыслу Творца!
Иную Он наметил нам программу.
Все дал, чтоб жил достойно Человек,
Чтоб Чада по Божественному плану
не к гибели пришли, а в новый век -
счастливый, Золотой и справедливый,
где войн, коварства, даже смерти нет!
Где места не найдет пройдоха лживый,
где Истина на Троне, Знанья ,Свет!