***

Татьянок Виктория
В моей голове тысяча и одна ночь бессонницы.
Я встречаю рассветы так часто, словно обхожу планету по кругу.
Если ты ещё хочешь узнать меня лучше, готовься.
Я тебе не советую становиться моим другом.

Автор: Танцующая-В Ночи