Опять не спится

Николай Гуртовой
Опять не спится,мысли кружат о былом,
Что жизнь листает,наши годы день за днём,
Всплывает детства,в быль ушедшая пора,
И юность та,где мы гуляли до утра.

Девчонку Надю,я со школы провожал,
И очень жаль,что о любви ей не сказал,
Мне сильно нравилась,красивою была,
Узнал с годами,что признания ждала.

Там служба в армии и долгий путь домой,
Любовь там новая и быт семейный свой,
И детский плачь,он спать ночами не давал,
Не раз потом уже,со смехом вспоминал.

Нет не засну,а утром вновь рабочий день,
Ещё одна,мной покорённая ступень,
Прошёл как в старой поговорке,крым и рим,
Умом добился и упорством всё своим.

Проходят кадры,моей жизни как кино,
Совсем недавно это было и давно,
Затронул струны,растревожил крик души,
Хоть даже книгу,с биографии пиши.

Ну вот и утро,зарождается рассвет,
Судьбу свою уж не изменишь,спору нет,
Но очень хочется,в те годы заглянуть,
Там без проблем,тогда,спокойно мог уснуть.