Муха

Галина Гетманская
Боже, что за невезуха?
Укусила Мишу муха.
По щекам ручьями слёзы
Слышны Мишины угрозы:
«Попадёшься – зашибу!»
Как горит укус на лбу!
Миша к маме весь в слезах
Мама испугалась: « Ах,
Что с тобою? Что случилось?
Что за горе приключилось?
И сказал тут маме Мишка:
«Мухи нынче злые слишком!»