Настанет мир

Елена Буданцева Ившина
Нас предсказаньями провидцы осаждали,
А мы не верили, а мы не ждали,
А мы не думали, что брат пойдёт на брата,
И что разверзнутся ворота Ада.

Но жизнь - водоворот и всё вращается,
Хорошее, плохое возвращается.
Всё устаканится, как говорят, наладится
И успокоится, уйдёт сумятица.

Утихнет боль и раны зарубцуются,
И голуби на крыше поцелуются.
Пройдут года, не двадцать и не тридцать,
Прилично надо, что бы измениться.

Но лишь когда не станет террористов,
И в пепел превратятся даже искры,
Искоренят земную нечисть люди,
Настанет мир и это время будет.