Наши жизни нечаянны...

Сергей Катыхин
Наши жизни нечаянны, временны
и по сути им каждой дано
опускаться песчинками времени
прямо в Вечность на самое дно.

Только всё же зависит от каждой
свой особенный путь отыскать,
утоляя извечную жажду –
непременно жемчужиной стать!