Поздравление с днём папы

Алексей Рассадин
Поздравление с днём папы

Поздравление с днём папы
Где-то слышит вдруг отец.
Из-за чьей-то мерзкой лапы
Всем отцам грозит п*****.

Их бросают, как помои,
Из семьи швыряют вон.
Если где-то папа стонет,
То его ведут в дурдом.

Чаще стал самоубийством
Жизнь заканчивать отец,
Но закон к отцам неистов:
- как в аду живи подлец!

Видеть собственного сына
Только вечером в четверг...
Алименты дай, скотина,
Чтоб любовник не отверг!

Можно жить на алименты,
Материнский капитал.
В интернете комплименты
Посылает мамам в зал.

С днём отца поздравят дети,
Если папа не подох.
Давят пап на этом свете
Как букашек, вшей и блох.