Убийцы

Елена Буданцева Ившина
Я молчать не хочу и не буду.
Зло прорвало бетонные стены,
Было чавканье слышно повсюду,
То шакалы, а может гиены.

Но не звери, а просто маньяки.
Нет, не люди, а истинно бесы.
Здесь ножами кромсались собаки,
Утопая в кровавом замесе.

Оголтелой садистской лавиной,
Шли по полю неправедной сечи,
Убивали младенцев невинных,
Твари в облике человечьем.

Жгли, кромсали и рвали на части,
Упиваясь в жестоком угаре,
А слюна вместе с кровью из пасти
Вылетала у бешеных тварей.

У живых матерей из утробы
Вырезали младенцев ножами,
Насладиться их муками что бы,
Их слезами себя ублажали.
 
Помогали им чёрные силы
И ублюдки, они им всем братья,
Поддержали террор, допустили...
Но не славой вернётся - проклятьем.