Осень

Мигунова Наталья Алексеевна
Было так красиво
Осени начало!
Каждый лист с любовью
Осень украшала.

А потом с дождями
Осень подружилась.
Побросала кисти,
Красить поленилась.

И поблекли травы,
Листья потемнели.
Стали ждать с тоскою
Белые метели.