Мольба

Фрида Розенблюм
Война, война, весь Мир горит,
«Планета обезьян» и только.
То психопат, то террорист,
А сделать ещё нужно столько.

Стена Плача. Я стою,
Записку трепетно вставляю.
Я не в «Цахале»*,не в строю,
Но я прошу и умоляю.

Да, много губ есть на Земле,
Которые не целовались
И много рук уже в золе,
Которые не обнимались!

А Сколько ног на костылях,
Которые не танцевали,
Неужто всё исчезнет в прах,
Оставив матерям медали?!

Неужто всё исчезнет зря . . .
Всё то, что сделано веками.
Исчезнут суши и моря,
Так что, так что же будет с нами?

Стена Плача.Я стою,
Прошу пощады я у Бога.
Я на Земле, я не в Раю,
Но времени совсем немного.

Спаси, спаси ты Мой Народ,
Ты Тот, кто всё, всё-всё умеет.
Дай всем сердцам такой Исход,
Где, наконец, Мир просветлеет!

«ЦАХАЛ» — армия Израиля