Сектор Газа

Юрий Трегубенко
Не в Авдеевку, ну так в Газу,
К бармалеям и к барабасам.
И в прицеле наметить глазом
Всю Авдеевку и всю Газу.

Только с кем, за кого и против
Мы кого - разбираться поздно
Тем, кто вышел с Девятой роты -
Всюду мир полосато-звёздный.

Не последний там сектор выжжен.
Щит Давида прикроет павших.
Звёзды в полосы выше вижу,
Все подряд, как и небо - не наши.

Им потеть до седьмого пота,
Плакать кровью, плевать зубами,
Ведь жива в нас Девятая рота,
И Девятого Мая память.

15.10.23.(вс). 18:45.