У каждого - свой Мир и Бытие

Сергей Солдатский
У каждого - свой Мир и Бытиё...
Задумки, чаянья,несбыточность мгновений...
Кому-то - повезёт
и он найдёт "СВОЁ".
Кому-то достаётся
лишь "совок и веник"...