Первого снега белые нити... - триолет

Ирина Букреева
              Триолет

Первого снега белые нити...
Я вас прошу, вы их сохраните!
Пряжей небесной себя удивите...
Первого снега белые нити
Сердцем примите, в душу впустите;
Взгляд высоко в небеса устремите.
Первого снега белые нити...
Я вас прошу, вы их сохраните.


Илл. из Интернета.