На печальном побережье ожидая

Илья Вальковью
Стояла у побережья моря
Трагичная Екатерина,
Ждала она счастливый день,
Когда увидит вновь того блондина.

В случайные минуты,
Глаза слезами наполнялись.
Печалью ее разум занят,
По коже всюду дрожь.

Она обдумывала долго:
"Что же подумал мой герой?
О том, как меня встретил?
О том, как время проводил со мной?"

Над морем пролетали чайки,
Виднелись скалы в далеке,
И вот она поверила в любовь,
Не зная настоящей правды.

19.04.23.