радостная

Шпионова
Я такая веселая девочка
Мой секрет - всему равнодушие
Начерчу себе чёрные стрелочки
И реснички подкрашу тушью

У меня очень яркие волосы
Я надену с вырезом майку
На айфон наснимаю сторисы
Буду ждать чтоб меня полайкали

Как прекрасна москва промозглая!
В рыже-желтый пора одетая!
А еще мой секрет - безмозглая
Я. И радостная от этого!