Русская осень красива,

Сергей Макиенко
Русская осень красива,               
Души её глубина.               
Я без тебя загрустила               
Осень ещё не зима.               
 
Выйду в сад, прогуляюсь            
Яркие краски, тепло.               
Стану, смотрю, улыбаюсь               
День то какой, повезло.               

Кружатся - кружатся листья       
В жёлтом костюме вязь.               
Хочу пригласить вас мистер      
На этот осенний вальс.               

Возьмите за руку даму               
Почувствуйте сердца тепло.      
Этот осенний танец               
Счастливою сделал её.               

Вот и красотка рябина               
В танец вошла кружа.               
И обо всём позабыла               
Что засыпает листва.               

Ветер хмельной, бедолага            
Купается в ласке берёз.               
Это осенняя сага,               
Столько любви в ней и слёз.      

 10 Октября (21:10) 2023.