***

Владимир Корниенко 2
Мой милый друг, при свете звёзд,
Ответа не нашёл вопрос.
Так чтож важнее для тебя.
Жить просто так, иль жить любя.

Быть другом верным, или нет,
Смолчать, иль всё же дать ответ.
Смотреть на мир стирая слёзы,
Иль просто не смотреть на звёзды.