Грешная душа

Светлана Васильева 10
О волосок! Я на тебе вишу.
Соломинка! Я за тебя хватаюсь.
И все-таки по - глупости грешу.
Грешить - грешу, а каяться не каюсь.

Не признаю элементарной логики.
Не признаю соломинку и нить.
Не усидеть юнцам в безгрешном домике,
А значит грешным по неволе всё же быть...

Ещё не холодно, но и не жарко,
Так по - осеннему и ничего,
И даже времени совсем не жалко,
Напрасно тратить ах, не жаль его.

Завтрашние новости хочу
Услыхать и обсудить с соседкой,
И душой к чужой душе лечу,
Грешная душа зовётся - Светкой...