Прошла

Яна Сизко
Прошла, сделав вид: не узнала,
И в сторону взгляд отведя.
Безлюдные вены квартала
Тесны для меня и тебя.

Прошла. Оглянулась украдкой
И мельком поймала твой взгляд.
Не вместе... Осталось загадкой,
Кто прав был, а кто виноват...