Сообщение - 2

Игорь Шевчук
Любим разными вещами
Заниматься СООБЩА мы:

Землю СООБЩА  вращаем!
Дальний космос укрощаем!
И друзьям большую радость
СООБЩА мы сообщаем!

И огромного Леща
Сетью тащим СООБЩА!
И поем, его таща,
Тоже очень СООБЩА!

СООБЩА свернем мы горы!
СООБЩА ведем мы споры!
СООБЩА мы не прощаем
Тех, кто с нами ищет ссоры!

СООБЩА коленки сложим
И дадим вам всем пиночку!
СООБЩА мы много можем!
Лишь грустим мы -
                В ОДИНОЧКУ..