В октябре

Александр Якухин
Осень. Октябрь красив, прохладен,
Слилась погода с душой моей.
Почему ж во мне эта отрада?
Может становлюсь я всё взрослей?

Как далёким рейсом уезжая,
Бережно всё ценное храня,
Пребывать я в счастье продолжаю.
Интересно, что же ждёт меня?

И придя в кафешку на Каретном,
Забьюсь в самый дальний уголок.
Ничто не проходит незаметно,
Вечным остаётся мой мирок.

3 октября - 14 октября 2023