***

Татьяна Григорович 3
Как веру в чудеса не растерять?
И как простить, когда душа болит?
Но  нужно ли обиды нам держать,
Когда всего у нас одна лишь жизнь?

Хоть страшные события, увы,
Ставят огромный  на пути крест!
Но есть любовь, есть счастье впереди
Есть сердце, что способно вновь любить…

В холодных душах сложно отыскать:
Мечту и радость, и тепло!
Но если больно, если тяжело,
То нужно находить тепла  лучи!

Нельзя молчать никак в чужой беде,
Об этом знаешь ты прекрасно сам!
Сквозь боль, стремиться к чудесам,
Сквозь шрамы, помогать всегда другим.

И слушать просто так людей других,
И не жалеть ни время, ни тепла!
Жизнь переменчива, откуда тебе знать,
Что будет завтра на твоем пути опять!

Зачем тебе обиды горьких бед?
Зачем тебе плохой путь повторять?
И если не растратишь души свет,
То сможешь жизни счастье ощущать…

Нам всем бывает очень тяжело,
Потери не дают дышать,
Но опыт  горьких  собственных слез,
Научат никогда не делать зла…