Прости

Любовь Бендюк
Гитара тихо говорила
С печалью свой речитатив,
Рука скользила по перилам,
Я погружалась в мой мотив.

В тумане юности незрелой
Возник Тот образ предо мной.
Тот мальчик робкий и не смелый
Девчонке нравился впервой.

Я парня оттолкнула грубо,
Не зная как себя вести.
За то, что поступила глупо
Сказать хотела бы "Прости".

Ведь нравился мне Тот мальчонка,
Сработал де'вичий испуг.
От взрослой жизни мне заслонка
Сработала случайно, вдруг.