Тень

Денис Алексеев 619
В холодном поту просыпаясь
Увидел отчетливо тень
И в голову сразу влетело
Что может это тело

Чуть чуть присмотревшись
Замер от страха
Сердце что в теле
Забилось быстрее

В глазах побледнело
Воздуха нет
Надо бежать и
Включать свет

Встаю я с кровати
Бегу до двери
Мне страшно узнать
Что там в тени

Включаю я свет
И вижу пакет