Нависла новая угроза

Алена Шевченко
Нависла новая угроза
Над европейским пмж
Отходят массы от наркоза
Корона вирусного ж

И прозревают чьи-то очи
И запах гнили чует нос
Зачем нас заперли в квартире
Ответте массам на вопрос

Кололи всем и вся прививки
А от чего и для чего
Какую делали отливку
Нас штамповали для кого

Угроза вируса над миром
Витает смутною строкой
А стариков уже не видно
Ушли уколоты рукой

Не нужно им платить за храбрость
И за тяжелые труды
И пенсии какая радость
Расходуют туды сюды

Нависла страшная угроза
Что люди стали чуть умней
И не хотят уже навоза
Жрать по утрам из новостей

Таких как мы уничтожают
Им не нужны ни стар ни млад
Кто не готов подставив рожу
Жрать из помоев шоколад

Им не нужны те кто на плаху
За веру встанет и пойдет
На баррикады шля всех нахе..
Незасыпающий народ

Быть может мы тупы и глупы
Но точно знаю я что все
Сейчас лежали бы как трупы
Если б вакцинились как все

Как вся европа в стаде страха
По десять раз приняв на грудь
Стояла в вирусовых лапах
Боясь и пернуть и вздохнуть

После десятой им полегче
Уже мозги не те не там
Не раздражает дивный лепет
Что в новостях обычный спам

Теперь так просто стало стадом
Баранов править и ослов
Что с запада полезло гадов
Безмерно жадных без оков

И вьются стайками смердящих
Над бесконечной ворожбой
В безумии своем скорбящих
Власть удержащие гурьбой

Нависла страшная угроза
Люд человеческий забит
Забыт как жопа что в занозах
На теплом стульчике сидит

Войну начавший не узнает
Кто прав кто виноват сейчас
Бездумно бомбочки бросает
Бездумно рушит весь уклад

И жизнь разлаживаясь в вере
И порванная на куски
Молитвы матерей в материи
В эфир далекий отошли

И улетели меж галактик
Боль матерей отцов детей
Отдайте нашу нам свободу
Верните мир далеких дней

Нависла новая угроза
Безумие людей растет
Вакцина вызывает слезы
И отупение дает

Быть может это было ложью
Быть может быль но для кого
Ведь через сотню лет о боже
Не станет больше никого