Жизнь сохранить...

Людмила Даниловна
Не кажется ли вам, что сходит мир с ума?
И люди это видят, понимают.
В тревоге жуткой не один и не одна.
Куда идём? Как жить? Увы, не знают…

Когда мир перевёрнут, как найти пути
Теперь к той жизни, что нам подарили?
И кто возьмётся эту жизнь и мир земной спасти,
Тот бывший мир, который мы любили?

Безумный мир! Планету можем потерять,
Родную Землю… Нет её дороже…
И ведь бесценность эту – жизнь – рожала мать.
Как страшно, если сохранить не сможем!