Пусть ещё продлится сериал...

Лариса Резаева Деревнина
Мой городок, родной и сердцу близкий,
В нём жизнь идёт как долгий сериал,
Все радости, тревоги, планы, мысли,
Как на ладони, видел ты и знал.

Твои тропинки, скверы и бульвары,
Знакомы мне до самых мелочей,
Здесь я росла, и  всякое бывало,
То радость дней, порою грусть ночей.

Здесь проходила я уроки жизни,
Вела   судьба вновь за руку меня,
Она была и строгой, и капризной,
А то вдруг ярче солнечного дня,

Хоть годы и промчались быстро слишком,
Но были очень даже неплохи,
Да, жизнь, она вообще, всего лишь вспышка,
Рождались строчки, строились в стихи,

Порой шептала даже я молитвы,
Чтоб новый день добрей и лучше стал,
Что дальше? Заключительные титры?
Нет, пусть ещё продлится сериал...