фиолет

Владимир Ворожба
Спят в ночи осенней звёзды,
На ладони гаснет свет.
Цвет печали - фиолет.
Мне сегодня что-то слёзно,

На ладони гаснет свет.
Лист играет виртуозно.
Мне сегодня что-то слёзно,
В дымке тает силуэт.

Лист играет виртуозно
Неоконченный сонет.
В дымке тает силуэт.
Мы у осени лишь гости

Неоконченный сонет.
Мы рябины красной гроздья.
Мы у осени лишь гости,
На её ладони свет.