Почти как у Ногано

Илья Пургенов
Листва опавшая шуршала под ногами,
Василий шёл четвертый день подряд...
Устал, хотелось пить... Едва ли
Дотащит до соседа этот @баный снаряд?!

Снаряд упал, не разорвался, но
Вонзился глубоко он в землю рядом с домом.
Василий понял, только шанс его
Расправиться с соседом, бл@дь, г@ндоном
Взорвать к чертям, чтоб не было его!

За что? За то, что всякий раз сосед,
Домой приходит к его жинке между прочим.
Жена клянется, что меж ними нет,
Да и мужик - сосед - ни то, ни сё, да и вообще не очень.

Василий пробовал присунуть впопыхах
Соседке... Но всякий раз, когда он второпях
Присовывал, сосед внезапно возвращался в хату,
И Вася огородами прокладывал дорогу к дому матом.

Теперь же Вася всё устроит чинарём,
Сосед взлетит, а Вася станет петухом
С двумя наседками... И кончатся проблемы,
Ходи направо или хочешь, так налево.