Осенние ливни

Надежда Трусова Тишкова
Да кто ж так долго принимает душ?!
Уже что можно , всё водой залили!
Холодной осенью скопленья мокрых душ
Из - за дождя дома заполонили!

Зонты не высыхают до утра ,
И туфли все насквозь уже промокли!
Тоскливая осенняя пора.
Не только люди - души их продрогли!

Всё серое , и дождь всё льёт и льёт!
Да хватит наверху уже плескаться!
Пустите солнышко на небосвод ,
И снова листья в танце закружатся!

И отойдёт осенняя хандра,
А осень свой наряд наденет лучший!
Исчезнут луж озёра со двора ,
И отогреются под солнцем души!

http://stihi.ru/avtor/torpeda3