Бег на длинную дистанцию

Ирина Тесс
Бег на длинную дистанцию под названием "жизнь"
Ты, дружок, не плачь в подушку
Ты , дружок, держись, крепись!
То препятствия навстречу, то машинка подвезет.
То больней, а то полегче, как уж в жизни повезет.
А дорога - путь познаний, жизнь на то нам и дана
Познавать все в мире сущем, может даже не одна.
Ну а смерть с косою ходит, все стрижет дорогу в рай.
И познать позволит вечность и выводит нас за край.