Фольклор осенний в старом парке

Андрей Гапоян
    Фольклор осенний в старом парке,
     Шёпот из ноток капелек дождя.
   Скользят аккордами по ржавой арке,
 Смывают прошлое дней букв календаря.
    Пинает ветер листья под ногами
    И тонет в лужах ретро - листопад.
     По небу тучи серыми холстами,
  За птичьим караваном вслед летят.
  В туман укутавшись грозди рябины,
Фольклор разбавят из осенних чувств.
    Свисают вниз из рваной паутины
Морщинки лета... превращаясь в грусть...