Наша жизнь... как осенью хрупкий листок...

Нина Григорьевна Баденко
Наша жизнь...как осенью хрупкий листок,
Который ветер положил мне в ладонь.
Выглядит как пожилой старичок,
Который недавно был совсем молодой.
Так и жизнь наша подвластна всему,
Хрупкая, как драгоценный хрусталь,
Только не ценим её...почему....
Поздно это всё понимаем, а жаль...