Что же с нами стало, люди?

Захарова Настасья
Честь людскую - потеряли,
Справедливость - не нашли,
Доброту мы всю просрали!
Честность вовсе обошли.

Что же с нами стало, люди?
Оглядитесь-ка вокруг!
****ство - подаём на блюде,
Друг - это уже не друг.