На колокольне разговоры

Большаков Алексей
Представь, как мучилась бы мать
тебя как колокол рожать.
Благоразумен Бог-отец:
ну, колокольчик, бубенец,
для пустозвонов, появись.
А родилась с умом - гордись.

32-2 - 278