Как жаль!

Игорь Артёменко Добряк
Как жаль!
Прошло то время золотое!
Та юность школьная пора!
То детство беззаветное простое!
Ушло в далёкие края!
Мы будем вспоминать с любовью!
Наш детский садик , школьную скамью!
Как пела Алла Пугачёва!
Ушло то время на всегда!
И не вернуть его обратно!
Проходит жизнь , бегут года!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).