Ах, дама Осень

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ах, дама Осень, чудо хороша!
С твоим приходом оживают струны.
Поёт, ликует, радуясь, душа,
Звенит гитара днём и ночью лунной.
Ах, дама Осень! Всё тебе к лицу:
Багрянец, бледноликая усталость.
С тобой пойду торжественно к венцу,
Я по твоей любви истосковалась…
Ах, дама Осень! Так тебя люблю!
И жёлтый дождь, и лужи в льдинках хрустких.
Я, как сестру, тебя прошу, молю:
Ты не давай мне повода для грусти…

фото автора