Заря

Хайрваров Даниль
Тьма берет свой верх перед рассветом
И даже если тягостно сейчас,
Скоро мглу пронзит копье из света
И зорька в миг обрадует всех нас.

Жизнь порой идет ни так ни эдак
И жить свой век совсем невмоготу.
Главное, остаться человеком,
Людей всех проводя сквозь темноту.