888

Зяма Портосович Исламбеков
Концы ведь разными бывают!
Одни висят, другие же стреляют?!
Плевки и семяизвержение -
Всё это формы, страсти утоления.

Ну, почему устроены так люди,
Кому - то вставить свои муди,
Кому присунуть, да воткнуть,
В кого-то плюнуть, дать, надуть?

Контакты и исходы в жизни таковы,
Одним любовь, другим цветы.
Венки, букеты, суть одна,
Внимание, память, в жизни пустота...