Моль

Николай Викторович Ерёмин
МОЛЬ

Проклиная Израиль и укровоенщину,
Заливая настойкой горючую боль,
Хороню в октябре свою первую женщину
И смотрю, как летает по комнате моль.

Нынче обществом правит не Бог, а насилие.
А семья - лишь ячейка, известно ли вам?
Потому опускаются руки в бессилии,
И зеленая плесень растет по углам.

Хоть следит ПВО, чтобы бомбы не падали,
И награды героям вручают под гимн -
Этот мир покидают усталые ангелы,
Оставляя земные заботы другим.

Провожаю я душу хорошею песнею,
За борьбу с паразитами взяться готов.
Берегите, прошу, ваши чувства от плесени,
Умоляю: храните от моли любовь!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

15.10.2023