Булгаковарное - Борис Лихтенфельд

Евгений Невельский
     Иван Бездомный обещает впредь
     не сочинять стихов, а те, что были
     написаны – из памяти стереть
     и хочет, чтоб читатели забыли.
                Борис Лихтенфельд

Меня терзает странная печаль,
такая, что не снилась дон Кихоту, –
вот Воланда Бездомный повстречал,
тот рифмовать навек отбил охоту.
А я строкою мучаю тетрадь,
но не пробиться в мастеров элиту,
и Воланда мечтаю повстречать,
а, если повезёт, то Маргариту!!