Власть зла

Елена Мирошник
Просторов даль, ведёт к блаженству.
Небесной выси синевы.
Достичь его порог небесный,
Врата бездонной глубины
Не в силах мы, для нас преграда -
Пороки - грех и суета.
Тех душ, зависимых от злата,
От власти денег, власти зла.
Душа парит и разум светел,
Когда не затуманен он,
Тем светом, светом грязных денег,
В кровавых пятнах рабства он.
И золото нам смертью станет,
Оно отсчитывает дни.
Расплата, горькая расплата,
Ждёт наши души впереди!
Песок в часах Вселенной тает,
Но не бывает в них конца.
А наша жизнь, она сгорает,
От света денег, власти зла!..