Ответственность

Томина Татьяна Анатольевна
Из новостных лент: В иранском постпредстве при ООН заявили, что ответственность за непредсказуемое для Израиля развитие событий при эскалациии палестино-израильского конфликта "лежит на ООН, Совете Безопасности и странах, которые направляют Совбез в тупик"

Беда, там нет голов серьёзных,
Способных кризис разрешить.
Нельзя "бензином" или ложью
Пожары в мире потушить.

октябрь 2023