Мир где встретимся мы

Фокси Волкина
Время.. И я схожу с ума,
Полная и сильная луна..
Мир где встретимся мы,
Средь теней, света и тьмы.

Мистика девичьих грёз,
Тайна бессонницы и слёз.
В любви покорны все и вся.
Ангел из тьмы я люблю тебя.

А время идёт по песку течение,
Не проходит запретное влечение.
К хранителя теплым мягким рукам!
Ты тихо идёшь за мной по следам.

15 октября 2023