Поздравление на свадьбу

Полосухин Кирилл
Не судите слишком строго
Не могу иначе я
Ямбану сейчас хореем
В честь сегодняшнего дня.

Мы сегодня здесь собрались
Чтоб поздравить молодых
Тех которые дождались
Окончания дней иных…

Дней которые зовутся:
«Холостяцкие года»
Дни в которые вернуться
Не захочешь никогда.

Дорогие молодые
В этой жизни больше нет
Одиночества уныний
И различных прошлых бед.

Вы теперь на веки вместе
Вы теперь одна семья
Пожелаем же невесте
Чтоб родились сыновья.

Ну а коль родится дочка
Жениху большая честь
(Про неё напишем строчки)
Красоты вокруг не счесть.

Берегите вы друг-друга
Каждый миг и каждый час
Счастье лучшая заслуга
Для влюблённых, вроде вас.

Вместе вы свернёте горы
И пройдёте все пути
Будут трудности и споры
Море счастья впереди.

А пока Сергей и Вика
Я спешу поздравить Вас
Пусть теперь богиня Ника
Помогает в трудный час.

Все наполнили бокалы
Поздравляют молодых
Пожелаем им забавы
И моментов озорных.