Мой

Радужная Раскраска
Я играю с мечтой
Среди песен и лир,
И хочу только мой,
Мной придуманный мир
 ***
Светлой яви тюльпан,
Роза кремовых снов,
Тишины океан,
Глубина васильков
***
Солнцу там не до сна,
Ели там до небес,
Веселится сосна,
Улыбается лес
***
К ним взлетаю наверх
По надежды лучу,
Где любовь, радость, смех
Мир такой по плечу
***