Ульяне

Дмитрий Скрынников
Ульяне, девушке знакомой
Хотел я подарить цветы,
Но сделать это невозможно,
В земле рости должны они.

И как решить сию задачу?
И как её благодарить?
И вот, проснувшись утром рано,
Решил стихи я сочинить.

Совсем не знаю, кто такая,
И где находится она,
И сколько лет на этом свете
Живёт с душою здесь она.

У ней хорошая работа,
Глаза, улыбка, всё подстать,
На голове у ней причёска,
Такая – метром не объять.

Зачем подробности мне эти?
Всё это мне ведь ни к чему,
Мы с ней вдвоём на тонком плане
Мысль посылаем в пустоту.

А эта мысль, она такая,
Её не видно ведь совсем,
Пространство преодолевая
Судьбу вершит планеты всей.

И вот я мыслями своими
За всё её благодарю,
И море счастья посылаю,
И ей свою любовь дарю.

10 октября 2023