Поэтессе

Бородулина Анастасия
В ходе алхимических процессов,
Через сочетание Стихий,
Вдруг явилась миру Поэтесса
И явила обществу Стихи.

Города дитя, дитя Природы –
Обращает мёртвый слог в Живой.
И витают формулы и коды
Над её премудрой головой.

Подошли назначенные сроки –
И по совокупности причин
В мастерски построенные строки
Заплетает тонкие Ключи.

Первоцвет вступающей Эпохи,
Или просто секретарь Творца.
Там, где море, юкки, пальмы, лохи,
Пробуждает в слышащих Чтеца.

В ходе алхимических процессов,
Через сочетание Стихий,
Вдруг явилась миру Поэтесса
И явила обществу Стихи.