Кокоревой Оле 2

Дмитрий Скрынников
Утром  как всегда включаю
Я сегодня свой смартфон.
Батарейки вчера сели,
Я устал и спать пошёл.

А сегодня я включаю
Свой смартфон, а в чате тут
Поздравляют Олю дружно
Все, кто в цирке не был вдруг.

Как заметил Ж. Афонин
Занесло тебя туда,
Не ступала где танцора
Даже близко там нога.

Ты теперь Принцесса Цирка!
С днём Рождения тебя!
И пусть долго плачет зритель
Увидав в кругу тебя.

Оставайся ты активной,
И терпения тебе,
Будь счастливой и любимой,
И успех придёт к тебе.

30 сентября 2023